VIMY MESSAGES-1
美味しさへの思い

北海道の厳選された力のある野菜たち。
全ては、ここからはじまる。
素材と向き合い、繊細かつ丁寧に時間をかけ
美味しさを最大限に活かす。
美味と健康、その両立を追求。
食材の力を最大限にいただき調味料は必要最小限にする。

出来立てをそのままに 美味しさを瞬間に封じ込める
真空加工、冷凍保存。

湯煎やオーブンなどを使い手早く簡単に
この美味を 楽しんでいただきたい。
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VIMY シェフ・ディレクター
今平慎太郎
1974年北海道生まれ。高校卒業後、北海道内のホテルにて和食、フレンチの修行をする。 2004年から札幌の高級フレンチレストランの総料理長。 2014年、札幌国際芸術祭にて河原シンスケ氏プロデュースによるディナー企画を担当。 その後、河原氏のパリで手掛けるレストランUsagiの東京代官山のUsagi Tokyoのシェフとして国内外からのお客様にディナーを提供。 2017年より、札幌にてオーナーシェフとして、ユニヴェールにて本格洋食レストランを展開中。 2020年10月、自宅でも本当に美味しい洋食を提供するために、VIMYを開始。
今平慎太郎
1974年北海道生まれ。高校卒業後、北海道内のホテルにて和食、フレンチの修行をする。 2004年から札幌の高級フレンチレストランの総料理長。 2014年、札幌国際芸術祭にて河原シンスケ氏プロデュースによるディナー企画を担当。 その後、河原氏のパリで手掛けるレストランUsagiの東京代官山のUsagi Tokyoのシェフとして国内外からのお客様にディナーを提供。 2017年より、札幌にてオーナーシェフとして、ユニヴェールにて本格洋食レストランを展開中。 2020年10月、自宅でも本当に美味しい洋食を提供するために、VIMYを開始。